Мытная : Автозаводская (9 : 12)
|
|
C_Ronaldo | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:31 PM | Сообщение # 1 |
Игрок основы
Статус: Offline
| Мы проиграли в чём причина я думаю причина только в том что у нас нет постоянного вратаря
|
|
| |
Пихто | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:47 PM | Сообщение # 2 |
Звезда
| Просто я не играл, парни, вот причина
В каждом сердце навек твои цвета!!!
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 2007-05-09, 6:06 PM | Сообщение # 3 |
Звезда
| 1. Во 2 тайме вместо 2 было добавлено 4 минуты, которые нас и спасли. 2. К ним мы отрядили Кирпича, не помогло... В чем причина? Мне кажется просто сегодня соперник был сильнее и все.
Президент Корпорации ПИЛС
|
|
| |
kaktak | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:09 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Я смотрю C_Ronaldo согласился со мной что нам не хватает постоянного игрока.
|
|
| |
Tiger27 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 0:51 AM | Сообщение # 5 |
Капитан команды
| Поле уродское, я сказал об этом с самого начала.
Всегда
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:57 AM | Сообщение # 6 |
Звезда
| Ну да Гарик, ты как 85% тренеров нашей премьер лиги. Вместо того, что б просто признать поражение сваливаешь как и трениры на судью, круглый мяч, прямоуголное поле и (о боже!) искусственное покрытие! Какой кашмар!)))) Да, их можно обыгрывать даже в том составе в котором мы играли. Но мы сыграли очень плохо - результат поражение.
|
|
| |
kaktak | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:32 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Костян ты парню какому нибудь с Автозаводской наш сайт дай. Пусть заходит и отписывается когда они хотят с нами играть!
|
|
| |
Kalina | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:15 PM | Сообщение # 8 |
Запасной
| Да 1 тайм был похож на нормальный футбол , но и соперник нам попался с "Головой" , считаю что мы заслужено именно в этом матче проиграли . В чём причина по моему не организованость во всех линиях . Допустим Гарик мяч отбирает у соперника , а в это время Андрей(C.Ronaldo) просто стоит и нечем не занимается , вот если бы был у нас коллективный отбор тогда совершенно подругому матч сложился. У нас во всей игре только и было по моему 2-3 100% момента и как так можно выграть. Про 2 тайм молчу у них стали появляться моменты только потому что мы раскрылись . Физически они тоже переиграли , все свои моментыы они реализовали почти на 100%. А то что мы забили 3 гола в концовке это просто "ЧУДО" , но в итоге заслужено как ни печально это звучит мы играличуть хуже. Вывод напрашивается только 1 надо брать реванш , давай Кость договаривайся на выходные !!!!!!!!!!)))))
KALIna
|
|
| |
kaktak | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:42 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Костян ты же про каждого игрока хотел написать после матча, что-то не видно комента.
|
|
| |
C_Ronaldo | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:20 PM | Сообщение # 10 |
Игрок основы
| Пойми ты Женёк я не защитник а фланговый нападающий или полузащитник ну не дано мне отбирать мячь и закрывать зоны я могу открыться забежать за спину но не отбирать!!!!!!!!!!
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:41 PM | Сообщение # 11 |
Звезда
| 1. В четверг 17 мая в 18-00 играем там же с теми же, всю точную информацию узнавайте у Калины. 2. 9:12 а) Дрон-левша. Игры не показал. б) Гарик-непонимаю его. Зачем водится, что бы отдать мяч в толпу??????? Без толку, вообще мы проебали, по той простой причине, что не били! Не умеем? Не ебет! Умеем! Надо толко пристреляться! А финтить, ради финта бесмысленно. Нам нужен в таких играх результат!!!!!!! Надо больше бить! Лично я в следующей игре буду хуячить и не ебет! Из 10 я 3 раза забью, это уже 1\3 наших преведущих голов! в)Дрон-рональдо да в основное время он нас спас, молодец! Если мы хотим играть хорошо, то нам надо действовать командно! Что это означает? Это значит что все игроки должны действовать в отборе! Нападающее должны встречать соперника впкредИ!!! На той коробке надо играть без полузащиты!! Именно поэтому игроки средней линии, которые у нас делают результат(это конечно Калина и Дрон-левша), не заиграли. Это поле на котором должно быть нападение и защита - и все!!! Командная игра - это значит, что если я играю в защите Калина не должен подбигать ко мне, что бы взять мяч и побежать вперед в нападение с ним! И я не должен бежать с ним в нападение оставляя защиту!!! Это значит, я должен сыграть хорошо и доставить мяч Калине и другим нападающим вперед!!! Я доставляю - они забивают!! В играх на результат надо четко разграничивать обязанности и больше бить! Только так мы с Вами победим! Защита заниматся своим, и нападение не лезит(в основном), а нападение свои защита не лезит (в основном). Отбор-пас-обводка-и сразу удар!-ГОЛ!! Формула победы!))) г)Калина - игра не заладилась, и зря ты на Леднева поменялся! Если начали играть одним составом - надо им доигрывать!! д)Толян - человек-момент реализовал, то что можно было реализовать, сыграл по моему мнению хорошо и пожалуй был лучшим в Мытной команде в проигранной игре. е)Костя- худший мой матч за хуй знает сколько времени. --------------------------------------------- "Пойми ты Женёк я не защитник а фланговый нападающий или полузащитник ну не дано мне отбирать мячь и закрывать зоны я могу открыться забежать за спину но не отбирать!!!!!!!!!! " Дрон футбол это игра без мяча - надо закрывать соперника и отбирать мяч уже впереди.
Сообщение отредактировал kaktak - Четверг, 2007-05-17, 1:39 PM |
|
| |
kaktak | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Согласен с выше сказанным)))
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 2008-08-01, 4:21 PM | Сообщение # 13 |
Звезда
| Quote (C_Ronaldo) Пойми ты Женёк я не защитник а фланговый нападающий или полузащитник ну не дано мне отбирать мячь и закрывать зоны я могу открыться забежать за спину но не отбирать!!!!!!!!!! Перечитывал форум увидел это выражение)))) Дрон перечитай интервью нынешних тренеров по поводу "я могу открыться забежать за спину но не отбирать!!!!!!!!!!". Нынче все отбирают.
|
|
| |