Анекдоты
| |
kaktak | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:43 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пишем здесь анекдоты и не повторяемся.
Сообщение отредактировал kaktak - Среда, 2006-11-29, 3:43 PM |
|
| |
kaktak | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:44 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Гаишник тормозит машину, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе, и в предвкушении наживы говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: -Hе-е-е, я все. *** Девушка в первый раз пришла к мужчине-холостяку домой, вышла из ванной и спрашивает: -Вась, я у тебя там умывалась а полотенец там двое висят с буквами М и Ж, это значит для мужчин и для женщин правильно?! Вася: - Нет, это значит - морда и жопа.
|
|
| |
Пихто | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:38 AM | Сообщение # 3 |
Звезда
| Маленький Нострадамус маме: - Мама,а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь... ******************************** Приходит Путин к гадалке и спрашивает - А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом? Она ему отвечает: - Это последняя для вас зима, Владимир Владимрович. Путин задумался и говорит: - Ну значит зимы не будет ******************************** 80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль. Врач: - Hу что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите? Старик: - О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завещание… ******************************** Сидит бомж и ест с голодухи траву. Подъезжает новый русский на мерсе и спрашует: -Чего траву еш? -Да вот денег нету, приходиться жрать траву. -Поехали со мной. Садиться бомж в машину и продолжает разговор: -А я думал, что вы все новые русские такие жадные, а оказалось нет. -Да нет, просто у меня газон не подстрижен ещё. ******************************** Смотрю Discovery, передача "Преступники в бегах", сюжет о затянувшейся поимке мошенника Щолома Вайса. Говорит агент Интерпола Джадж, руководивший розысками: "Во Флориде состоялся суд и Вайса заочно приговорили к восьмистам сорока пяти годам лишения свободы(845). Было объявлено, что в случае явки с повинной, срок будет сокращен вдвое. Я надеялся, что это поможет. Но это не помогло." ******************************** Але, Васек? Слышишь, задолбался я Колянy подаpок искать! Да, был. Да не аyкцион это, говно в натypе! Каpтинy хотел кyпить - оказалась дешевка, Вpyбель. Ваза - так ваще китайская. Что "не знаю"?! Ты yпpавляющий или где? Я нахpена тебе такие бабки плачy? Улицы пойдешь подметать!!! Так, к yтpy найди подаpок. А вот, точно, Колян в детстве фотоаппаpат хотел - кyпи емy. Да не говно китайское, а чтоб амеpиканский был! Цифpовой, с хоpошей оптикой. И с дистанционным yпpавлением!" По сообщением инфоpмационных агентств, сегодня yтpом анонимным лицом из России был кyплен оpбитальный телескоп "Хаббл". ******************************** - Алло, милиция? Я тут с тещей крепко не поладил - не знаю как быть! - А нам и без того забот хватает. Помиритесь - и все дела! - Да не о том сейчас речь! Я думаю: тело прятать или с повинной идти? ******************************** Русский корабль плывет где-то в тумане... Вдруг на локаторе судно, идущее наперерез. К радио подходит первый помощник, знающий языки, и кричит в микрофон: - Ду ю спик инглиш?! Молчание. - Парле ву франсе?! Тишина. - Шпрехен зи дойч?! - Йа! Йа! - Нах%й сворачивай, падла! Не видишь куда прешь! ******************************** Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна! ******************************** Студентка пришла к профессору домой улаживать вопрос с экзаменом: - Профессор, а вы мне пять поставите? Профессор (про себя): - Мне бы хоть одну...поставить... ******************************** Вчерa Дэвид Бэкхэм, рaздaвaя aфтогрaфы, случайно подписaл контрaкт с Ярослaвским Шинником. ******************************** Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителей! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолетов, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна... ******************************** Новогоднее обращение президента. 31 декабря 2007 года. Путин: - Я не выдвигаюсь на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: - Я отдохнул, я возвращаюсь. Вот такая, понимаешь загогулина получилась.
В каждом сердце навек твои цвета!!!
|
|
| |
GOBLIN | Дата: Вторник, 2007-01-02, 6:36 PM | Сообщение # 4 |
Капитан команды
| Стyдент и девyшка: (С) - Хочешь покатаю на большой машине с мощным мотоpом? (Д) 8)~ - ДА! (С) - Пошли, вон автобyс идет... В театральном училище идет экзамен по пантомиме. Выходят студенты и их просят показать какое-нибудь животное. Покачиваясь, выходит в доску обкуренный студент… Ему говорят: - Покажите слона. Он выворачивает наизнанку карманы и говорит: - Хобот вытаскивать?… Экзамен: Профессор: Скажите, почему животные лижут свои половые органы? Студент : Потому, что они это могут, профессор. (С)тудент умер, попадает к (Ч)ерту в ад. Тот его спрашивает. (Ч)-Ты в какой ад пойдешь, в простой или в студенческий. (С)-В простой. Попадает в простой; 1-й день: бабы, вино, наркота, вдруг вечером приходит черт с гвоздем и молотком. (С)-А это зачем? (Ч)-Hу это се-таки ад, и вбивает ему гвоздь в жопу. 2-й день - тоже самое. 3-йй - тоже самое. Через неделю приходит студент к черту и говорит (С)-Слушай черт, переведи меня в студенческий и черт его переводит. 1-й день: бабы еще красивее, вино еще вкуснее, наркоты еще больше; вечером ждет черта с гвоздем, а черт не пришел. Hу, думает студент, вообще хорошо. 2-й день тоже самое. 3-й тоже самое. Через полгода приходит черт с ведром гвоздей и молотком. (С) - А че так много гвоздей-то? (Ч)- Сессия студент, сессия. Приходит профессор филологии в публичный дом. После любви, после всего захотелось ему еще и поговорить. И тут вдруг его, так сказать, партнерша обнаруживает такую широту взглядов, такой кругозор, такую начитанность, такой полет мысли... Офигевший профессор: - Девушка, да что ж это! да как можно! да вам же совсем здесь не место! да вам нужно нужно к нам! в университет! на филфак! Девушка (покраснев): - Ну что Вы, профессор, меня и сюда-то мама еле-еле отпустила... Инструкция для лаборанта: подготовьте мышь к опыту; полученную кашицеобразную массу ......
Все на земле происходит естественно и закономерно, большое вырастает из малого, а великое - из внешне обыденного
|
|
| |
Пихто | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:24 PM | Сообщение # 5 |
Звезда
| На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, - там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста. - Green. ********************************** - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это, бJl'@*', ноздри!!! ********************************** Сталин с Молотовым на охоте. Летит утка. Сталин стреляет и промахивается. Молотов: - Как странно, товарищ Сталин! Убитая утка продолжает лететь... ********************************** - Почему прекращены съемки сериала "Симпсоны"? - Потому что один из главных героев, Гомер Симпсон, в настоящее время работает Президентом США. ********************************** Тихим вечером Холмс и Ватсон греются у камина. - Ватсон, сегодня я видел у вас на ботинках крупицы песка. Вы что, гей? - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон? ********************************** Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять бл#дей! ********************************** Школа камикадзе. Перед взводом подчинённых стоит инструктор и орёт: -Идиоты, первый и последний раз показываю... ********************************** В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
|
|
| |
Пихто | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:18 PM | Сообщение # 6 |
Звезда
| Не стоит винить девушку, если она отказывается делать вам минет… Возможно, у нее заложен нос. *********************************** Немецкие учные-генетики скрестили человека и собаку, получилось отличное видео. *********************************** Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... *********************************** Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха. Ну, и курите свою сметану! *********************************** Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... *********************************** - Я - как Юлий Цезарь. Могу одновременно делать три дела! - Ага. Какать, курить и читать.
|
|
| |
And_rew | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:38 PM | Сообщение # 7 |
Игрок основы
| У самолета шасси не выходит... Cтюаpдесса объявляет: - Леди и джентельмены, у всех вас под ногами находится небольшой люк. Повеpните два кpасных pычажка, вытолкните люк и выставьте ноги! Так, спасибо! А тепеpь побежали, побежали, побежали!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом: - Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. - Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? - Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? - Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло. - Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь? - Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? - Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. - Сам подойди. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня в очередной раз порадовала наша футбольная сборная. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Знаешь, все здания оперных театров построены молдаванами. - Это почему? - А только молдаване могут строить дома балконами внутрь///
|
|
| |
GOBLIN | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:53 PM | Сообщение # 8 |
Капитан команды
| Идет экзамен по логике… Заходит в аудиторию преподаватель и говорит: «Логику на 5 знает сам бог, я на 4, ну а вы соответственно. Но я поставлю 5 тому, кто задаст такой вопрос, на который я не смогу ответить и 5 тому, кто на этот вопрос знает ответ!» Встает красивый молодой парень: -Я! Я знаю такой вопрос! -Говорите. -Что такое логично, но не законно, законно, но не логично и не логично и не законно? Преподаватель дума, думал… -Давайте зачетку. И нарисовал ему отлично. -Кто теперь на этот вопрос сможет ответить? Тут встает парень такой маленький, плюгавенький и говорит: -Я! Я знаю ответ!- -Говорите. -Вы наш преподаватель. У Вас молодая жена. Законно? -Законно… -Но не логично. -Не логично… -С другой стороны, Вы все время на работе, Ваша жена дома, она молода, наверняка у нее есть любовник, логично..? -Логично.. -Но не законно… -Не законно… -А Вы только что поставили пятерку любовнику Вашей жены! Это и не логично и не законно…!!!
Все на земле происходит естественно и закономерно, большое вырастает из малого, а великое - из внешне обыденного
|
|
| |
Пихто | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:21 PM | Сообщение # 9 |
Звезда
| Жили-были АХ, ЭХ и ОГО. АХ был оптимистом, постоянно всем восхищался и радовался жизни. ЭХ был пессимистом, постоянно вздыхал, грустил и жаловался. А ОГО просто очень нравился женщинам. ************************************************ Пришёл мальчик с пальчик в поликлинику кровь сдавать... Такая вот нелепая смерть... ************************************************ Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. ************************************************ Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: – Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? – Подпираю губы изнутри языком. – Милый, мне нужна твоя помощь. ************************************************ - А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. ************************************************ Разговор двух друзей: Первый - Как закончилась ваша вчерашняя ссора с женой? Втророй - Она приползла ко мне на коленях. Первый - И что она сказала? Второй - Вылезай из под кровати!!! ************************************************ Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я – как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я – холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет ************************************************ Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь. ************************************************ - Абрамович, вы случайно не еврей? - Вы знаете, да, таки совершенно случайно. ************************************************ В транспорте: - Талончик, пожалуйста, продефлорируйте.
Сообщение отредактировал Пихто - Понедельник, 2007-02-05, 10:53 AM |
|
| |
GOBLIN | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:06 PM | Сообщение # 10 |
Капитан команды
| Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит: - Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания. Медведь подумал и говорит: - Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами... - Твоё желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь? Заяц думал некоторое время, и говорит: - А я хочу мото-шлем. Перед ним появляется шлем. - Твоё второе желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами. - Твоё желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай. - Ну, а я хочу мотоцикл. Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца: - Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот. - Твоё последнее желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи во всём мире стали женщинами. - Уже стали. Загадывай, заяц. Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит: - А я хочу, чтобы вот этот медведь стал пидорасом. И уехал.
|
|
| |
Пихто | Дата: Пятница, 2007-02-09, 12:35 PM | Сообщение # 11 |
Звезда
| Чернобыль. По лесу идет Красная Шапочка, здоровая под 2 метра ростом, с бородой, вообщем амбал. Смотрит у дерева серый волк, ханурик такой, весь скрюченный, из пасти слюна желтая капает. Красная Шапка и говорит: - Ты меня съесть хочешь? - Неет. - А может изнасиловать? - Неет. Красная шапка подол задирает: - Ну тогда соси.
|
|
| |
GOBLIN | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:11 PM | Сообщение # 12 |
Капитан команды
| Случай у домофона Москва. 3 часа ночи. Минус 20 градусов. М: - Ту-ту-ту-ту-трр… Тррр.. Г: - Кто? М: - Эта… почтальон, откройте, пожалуйста. Г: - Хе! У почтальона есть свой ключ. М: - А… он потерял ключ. Я.. потерял. Почтальон это, откройте Г: - У него есть дубликат М: - О.. Он.. Он.. сломал дубликат.. Г: - И вообще, почтальон у нас – она. М: - А…а…она сделала операцию по изменению пола и потерял ключ. Откройте. Г: - Тогда какая у него фамилия? М: - А может это скорая к вам, вот, в 36 квартиру! Г: - В этом подъезде 35 квартир М: - А я таджик! Г: - А чё тебе здесь надо? М: - Я пришел достраивать 36-ю квартиру, в которую сейчас скорая приедет.. откройте! Г: - Ночь на дворе! М: - Какая ночь на дворе? Я сова! Г: - Так сова или таджик? М: - Я не понимаю, вы орнитолог или фашист? Откройте дверь, я вам говорю! Г: - Допустим, фашист. Не открою! М: - Слушайте, если вы не откроете дверь, то ваш подъезд останется без горячей воды еще на неделю! Г: - Теперь ты уже сантехник? М: - Еще минута бесполезного разговора и я буду участковый – на хрен выселю весь ваш подъезд в спальный район. Открывайте уже, холодно! Г: - Я не боюсь участкового, мороза и мне пофиг, я могу с вами час вот так разговаривать. М: - А если я представитель Организации Объединенных Наций в вашем подъезде? Пресс-атташе Коффи Анана в 36 квартире! Открывайте! Г: - Нечего неграм делать в нашем подъезде! и не открою! М: - Землянин! Вашей цивилизации грозит опасность! Я представитель касты пупизоидов внутренней галактики должен добраться до анигилиторного корпуса, который расщепляет все сущее в вашем подъезде. Если я не выключу расщепитель всего сущего, вашей цивилизации конец! Г: - Ссать пришел?! М: - Я думаю, что это более чем скромная плата за то, что мы оставляем жизнь вашей цивилизации, откройте, землянин! Г: - Ладно, пупизоид, открываю. Только зайди в 35 квартиру, помоги нам телек вытащить…. Колян, драгоценности забрал? Там еще под кроватью шуба была, давай….
|
|
| |
Пихто | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:38 PM | Сообщение # 13 |
Звезда
| Четыре правила счастливой семейной жизни: 1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились! **************************************************** - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений. - Что ты, доченька. Я ж тебе отец родной. - Ладно, пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. **************************************************** Гламурные подонки заср@ли всю гостевую комплиментами **************************************************** А Ксения Собчак действительно похорошела! Если раньше при виде неё лошади шарахались, то теперь они просто наполняются чувством собственного достоинства... **************************************************** Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. (с) Марк Твен **************************************************** - Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете? - Нет... (смущенно) - ПЕРВЫЙ НАХ!!!
Сообщение отредактировал Пихто - Вторник, 2007-02-20, 12:38 PM |
|
| |
GOBLIN | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:09 PM | Сообщение # 14 |
Капитан команды
| От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это... отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is men! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!! ))))))
|
|
| |
Пихто | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:10 PM | Сообщение # 15 |
Звезда
| Анекдот Из Матрицы (очень смешно, если вспомнишь, кто такой Смит): - На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться... ******************************************************************* Врач, который считает, что у Вас все в порядке, работает только в военкомате. ******************************************************************* На очередной сессии ООН, посвященной вечному вопросу (отношения евреев и арабов), посол Израиля произносит речь: -Прежде чем я начну свою речь, я бы хотел рассказать притчу. Моисей водил народ израилев по пустыне и когда всем захотелось пить, он ударил посохом о землю и на этом месте появилось озеро. После того, как люди напились, Моисей скинул одежду и пошел купаться. Когда же он вышел из воды, одежды не было! Вероятно, ее украли арабы! Представитель арабского мира вскричал: - Это ложь! Не было в то время там никаких арабов! Посол Израиля: - Именно с этого я бы и хотел начать свою речь! *************************************************************** Петя и Сережа покупают машины. Петя покупает себе навороченый мерседес, а Сережа покупает новую модель запорожца "Dosia". Через месяц они врезаются друг в друга, машины восстановлению не подлежат. Если нет разницы, зачем платить больше? *************************************************************** Король Людовик XIII как-то вышел зимой в дворцовый парк погулять и вдруг видит, что на снегу кто-то мочой написал: "Король дурак!" Возму- щенный король вызывает прислугу: "Немедленно найти виновника, а то голо- ву всем снесу!" На следующий день королю докладывают: "Моча герцога Бу- кингемского, а почерк... королевы". *************************************************************** В первую брачную ночь: - Сапожник: "Вам не жмет?" - Доктор: "Вам не больно?" - Часовщик: "Сами ковырялись, или кому давали?" *************************************************************** На приеме у психиатра: -Когда у вас впервые появилась мысль, что вы - самолет ЯК-40? -Еще когда я был в чертежах ОКБ Яковлева. *************************************************************** Видел вчера на Первом канале в передаче про звёзд в цирке, смертельный номер — лошадь пол куполом. *************************************************************** -Вы кто? -Добрая фея. -А почему с топором...? -Настроение что-то не очень... *************************************************************** В отдел ЗАГС приходит индеец и говорит: - Хочу поменять имя, а то оно слишком длинное. Меня зовут Большой-Железный-Фыркающий-Конь-Бегущий-По-Дороге-Простирающейся-В-Необъятную-Даль. - Понятно, - говорит служащий, - какое имя вы хотите? - Паровоз. *************************************************************** Вопрос, присланный в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я всё равно их не знаю. Я поджидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть время, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Наверно, я никогда бы не узнал правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я решил проследить. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается хороший вид и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки и вдруг заметил на томозном диске переднего колеса какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Сообщение отредактировал Пихто - Вторник, 2007-04-03, 3:11 PM |
|
| |
kaktak | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:29 AM | Сообщение # 16 |
Admin
| После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно! Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница... Новый тариф от МТС: "Хорошо погуляли" Звонки из отделений милиции домой - бесплатно! - Итак, матч начинается, в воротах нашей сборной Александр Филимонов - значит, голы будут.
|
|
| |
Пихто | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:55 PM | Сообщение # 17 |
Звезда
| - Даже подумать страшно! - сказала женщина и храбро задумалась.
|
|
| |
|