Четверг, 2025-08-07, 0:06 AM
KaKTaK - Web Site

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MANCHESTER UNITED
C_RonaldoДата: Четверг, 2008-01-31, 10:09 AM | Сообщение # 1
Игрок основы
Статус: Offline
Состоялась жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии. По её итогам «Манчестер Юнайтед» предстоит сыграть дома с «Арсеналом».
-----------------------------------------------------------------------
Сэр Алекс Фергюсон уверен, что хорошая игра Манучо на Кубке Африки поможет клубу получить для него разрешение на работу в Англии.

24-летний нападающий после перехода на «Олд Траффорд» ,забил уже три гола в двух матчах за сборную Анголы на Кубке Африки, и это, несомненно, поможет юристам клуба получить для него разрешение на работу в Англии.

«Это лишь поможет нам легче получить для него разрешение на работу, я в этом уверен»,- сказал сэр Алекс. У этого парня, несомненно, есть талант. Интересно будет посмотреть, как он сыграет в остальных матчах этого турнира»,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды.

Но поскольку разрешение для ангольца еще не получено, и к тому, же сборная этой страны может выйти в четвертьфинал Кубка Африки, сэр Алекс признает, что задействовать Манучо в составе «Юнайтед» в этом сезоне вряд ли удастся.

«Пока мы получим разрешение на работу, пока он вернется с Кубка Африки, к тому моменту, может быть, действительно поздно заигрывать его в «Юнайтед» в этом году. Мы, вероятно, отдадим его куда-нибудь в аренду на оставшуюся часть сезона»,- добавил Фергюсон.

Добавлено (2008-01-31, 10:02 Am)
---------------------------------------------
Мендеш: Роналдо нужно было выбирать «Реал»

К стройной очереди людей, занимающихся спекуляциями на тему перехода Роналдо в мадридский «Реал», примкнул и агент футболиста Жорже Мендеш.
«Я не сомневаюсь, что если бы Роналдо играл в мадридском «Реале», он бы получил в этом году и «Золотой Мяч» и звание лучшего футболиста планеты по версии ФИФА», - заявил Мендеш.
Напомним, что в случае перехода Роналдо в другой клуб, Мендеш получит фантастические комиссионные, так как ясно, что стоимость такого трансфера побьет все рекорды.

Добавлено (2008-01-31, 10:05 Am)
Юнайтед - Портсмут: отчет о прошедшем матче
Юнайтед Статистика Портсмут
2 Голы 0
Авторы голов: Роналдо 10, 13.
27(14) Удары по воротам 4(3)
5 Угловые удары 3
9 Нарушения правил 11
3 Оффсайды -
- Предупреждения 1
- Удаления -
60% Владение мячом 40%
СОСТАВЫ КОМАНД:
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, У.Браун, Р.Фердинанд, Видич, Эвра, Криштиану Роналду (Харгривз, 73), Кэррик, Скоулз (Андерсон, 62), Нани, Пак Чжи Сун, Руни (Тевес, 73).

ПОРТСМУТ: Джеймс, Г.Джонсон, Памаро, Кэмпбелл, Дистен (Хрейдарссон, 46), Лаурен (Мвуэмба, 46), Л.Диарра, Ш.Дэвис, Кранчар, Мварувари, Барош (Хьюз, 78).

Предупреждение: Памаро (36).

30 января. «Олд Траффорд», 23.00.

Добавлено (2008-01-31, 10:09 Am)
http://vkontakte.ru/video16720764
Это в торой гол в ворота Портсмута

kaktakДата: Пятница, 2008-02-01, 8:14 AM | Сообщение # 2
Admin
biggrin

C_RonaldoДата: Четверг, 2008-02-07, 1:13 AM | Сообщение # 3
Игрок основы
Состоялась жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии. По её итогам «Манчестер Юнайтед» предстоит сыграть дома с «Арсеналом».
Сэр Алекс Фергюсон уверен, что хорошая игра Манучо на Кубке Африки поможет клубу получить для него разрешение на работу в Англии.

24-летний нападающий после перехода на «Олд Траффорд» ,забил уже три гола в двух матчах за сборную Анголы на Кубке Африки, и это, несомненно, поможет юристам клуба получить для него разрешение на работу в Англии.

«Это лишь поможет нам легче получить для него разрешение на работу, я в этом уверен»,- сказал сэр Алекс. У этого парня, несомненно, есть талант. Интересно будет посмотреть, как он сыграет в остальных матчах этого турнира»,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды.

Но поскольку разрешение для ангольца еще не получено, и к тому, же сборная этой страны может выйти в четвертьфинал Кубка Африки, сэр Алекс признает, что задействовать Манучо в составе «Юнайтед» в этом сезоне вряд ли удастся.

«Пока мы получим разрешение на работу, пока он вернется с Кубка Африки, к тому моменту, может быть, действительно поздно заигрывать его в «Юнайтед» в этом году. Мы, вероятно, отдадим его куда-нибудь в аренду на оставшуюся часть сезона»,- добавил Фергюсон.

Кристиано Роналдо еще не определился, а вот его одноклубники и тренер считают его гол «Портсмуту» со штрафного лучшим.

«Трудно сказать, но может быть это мой лучший гол. Я всегда бью в таком стиле, иногда забиваю, иногда нет. Я очень горд тем, что сумел помочь своей команде»,- сказал Роналдо после матча с «Портсмутом».

Голкипер «Портсмута» Дэвид Джеймс был вынужден лишь взглядом проводить мяч в собственные ворота, и он был не единственным, кто оценил этот гол португальца.

«Я встал в «стенку» пытаясь закрыть Джеймсу обзор»,- сказал в интервью MUTV Майкл Каррик. «А потом оглянулся и увидел мяч уже только в верхнем углу ворот. Это был потрясающий удар со штрафного, наверно, самый лучший его гол. Было здорово видеть этот полет мяча».

«Он очень много тренирует таких ударов на тренировках, и я думаю, забьет еще больше. Несколько подобных штрафных он уже забил в этом сезоне, и не думаю, что в этом был только элемент везения. Мы все знаем о его мастерстве. Надеюсь, он и дальше будет доставлять неприятности нашим соперникам и его бомбардирский счет только возрастет».

«Это было невероятно. Думаю, что это лучший гол, который мне доводилось видеть»,- добавляет защитник «Юнайтед» Неманья Видич.

С ними соглашается и тренер команды сэр Алекс Фергюсон: «Это, наверно, лучший штрафной удар в Премьер Лиге. Это был превосходный удар. Мяч вошел в нескольких сантиметрах ниже «крестовины» и наверное, ни один вратарь в мире его бы не взял».

Добавлено (2008-02-07, 1:13 Am)
В память о тех, кто погиб в авиакатастрофе в феврале 1958 года

Жертвы:

Двадцать три из сорока трех пассажиров на борту Элизабетан G-ALZU погибли в авиакатастрофе в Мюнхене 6 февраля 1958 года.

Роджер Берн (ROGER BYRNE)
29 лет
Левый защитник и капитан. 33 выступления за сборную Англии.

Геофф Бент (GEOFF BENT)
25 лет
Защитник. Учился вместе с Роджером Берном и Билом Фоулксом.
Похоронен в церкви Святого Джона в Манчестере.

Дункан Эдвардс (DUNCAN EDWARDS)
21 год
Полузащитник, нападающий.
18 выступлений за сборную Англии.
Умер спустя 15 дней после катастрофы после тяжелейшей борьбы за свою жизнь.
Родился в Дадли и похоронен на кладбище в Дадли.
Сайт Дункана Эдвардса: http://www.duncan-edwards.co.uk/index.asp

Марк Джонс (MARK JONES)
24 года
Полузащитник.
Родился в Барнсли. Похоронен на кладбище Wombwell, Барнсли.

Дэвид Пегг (DAVID PEGG)
22 года
Полузащитник.
Одно выступление за сборную Англии в матче против Ирландии.

Томми Тейлор (TOMMY TAYLOR)
26 лет
Нападающий. Перешел за 29 999 фунтов из Барнсли. Девятнадцать выступлений за сборную Англии.
Родился в Барнсли. Похоронен на кладбище Monk Breton в Барнсли.

Билли Вилан (BILLY WHELAN)
22 года
Полузащитник.
4 выступления за сборную Ирландии. Бывший капитан Юнайтед.
Похоронен на кладбище Glasnevin в Дублине.

Другие погибшие:
Волтер Крикмер (Walter Crickmer) – Секретарь Клуба, который работал в нем даже во время войны.
Берт Волей (Bert Whalley) – Старший тренер. Тренер молодежной команды. Бывший полузащитник МЮ. 25 проработал в Клубе.
Том Карри (Tom Curry) – Тренер. Перешел в Юнайтед в середине 30-х готов. Мэт Басби называл его «Лучшим тренером Британии».
Альф Кларк (Alf Clarke) – журналист
Дон Дэвис (Don Davies) – журналист
Джордж Фолоуз (George Follows) – журналист
Том Джексон (Tom Jackson) – журналист
Арчи Лидбрук (Archie Ledbrooke) – журналист
Генри Роуз (Henry Rose) – журналист
Эрик Томпсон (Eric Thompson) – журналист
Фрэнк Свифт (Frank Swift) – журналист. Был одним из самых великих игроков Юнайтед
Капитан Кеннет Рэймент (Capt Kenneth Rayment) – второй пилот
Бела Миклос (Bela Miklos) – туристический агент
Вилли Сатинофф (Willie Satinoff) – болельщик
Том Кейбл (Tom Cable) - пассажир

kaktakДата: Четверг, 2008-02-07, 6:42 PM | Сообщение # 4
Admin
Ух прочитал)

C_RonaldoДата: Пятница, 2008-02-08, 11:11 AM | Сообщение # 5
Игрок основы
Вингер «Юнайтед» Кристиано Роналдо вновь выразил желание однажды поиграть в Испании, но в то же время сказал, что счастлив в «Юнайтед».

«На каком-то этапе своей карьеры, мне, конечно, хотелось бы поиграть в Испании. Я также хотел бы однажды вновь поиграть в Португалии и Италии, но в Испании я хочу играть гораздо больше. Но не сейчас. Сейчас мне нравится играть в «Юнайтед» и я очень счастлив в Англии».

«Мне не нужно демонстрировать, что я лучший игрок в мире. За 9 месяцев этого сезона вы увидите, кто действительно является лучшим. Если меня назовут лучшим игроком в мире, то для меня это не станет сюрпризом. Мне исполнилось 23 года, и я никогда и поверить не мог, что смогу утвердиться на столь высокой позиции в мировом футболе, играя на самом высоком уровне за такой клуб как «Манчестер Юнайтед».

«Есть много талантливых игроков, но если талант не развивать, то они никогда ничего не добьются. Я и дальше буду расти во всех компонентах своей игры. Четыре года назад я не был тем футболистом, которым являюсь сейчас. Я прогрессирую и лучше понимаю концепцию командной игры. Я считаю, что до сих пор способен улучшать свои действия. Процесс моего футбольного образования еще не завершен. В прошлом сезоне я забил 23 мяча, а кое-кто сомневался, что мне удастся это сделать снова. В этом сезоне я забил больше и все идет очень хорошо. Моя цель забивать как можно больше, и помочь своей национальной сборной и клубу, хотя забить, скажем, 50 мячей задача сложная».

Добавлено (2008-02-08, 11:11 Am)
Тренер сборной Анголы надеется, что новичок «Юнайтед» Манучо реализует свой игровой потенциал после впечатляющего дебюта на Кубке Африки.

«У него есть отличные игровые качества, как вы могли это видеть. Он молодой футболист, который до этого никогда не играл на таком уровне, не говоря уж об участии в кубке или выступлении в составе национальной сборной. Здесь на Кубке Африки состоялся его дебют, и вы были свидетелями того, что он забивал по голу в каждом в котором выходил на поле. И зная о том, что недавно он подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», Манучо будет прогрессировать в ближайшие месяцы и годы и надеюсь, реализует свой потенциал»,- сказал наставник «черных антилоп» Луис Оливейра Гонсалвеш.

Добавлено (2008-02-08, 11:11 Am)
Тренер сборной Анголы надеется, что новичок «Юнайтед» Манучо реализует свой игровой потенциал после впечатляющего дебюта на Кубке Африки.

«У него есть отличные игровые качества, как вы могли это видеть. Он молодой футболист, который до этого никогда не играл на таком уровне, не говоря уж об участии в кубке или выступлении в составе национальной сборной. Здесь на Кубке Африки состоялся его дебют, и вы были свидетелями того, что он забивал по голу в каждом в котором выходил на поле. И зная о том, что недавно он подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», Манучо будет прогрессировать в ближайшие месяцы и годы и надеюсь, реализует свой потенциал»,- сказал наставник «черных антилоп» Луис Оливейра Гонсалвеш.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright KaKTaK © 2025