Когда же начнуться игры "на результат"
|
|
Константин | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:22 AM | Сообщение # 1 |
Звезда
Статус: Offline
| Есть ли предложения относительно ближайших спаринг партнеров?)
Президент Корпорации ПИЛС
|
|
| |
Tiger27 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:59 AM | Сообщение # 2 |
Капитан команды
| Я считаю, что команда должна заниматься тактикой. Различные забегания, меняться флангами, открывания. Все это надо понимать каждому. Эти вещи изучаются с помощью рисунков, отрабатываются на тренировке. Я считаю, что если мытная сборная будет использовать хотя-бы 3 таких комбинации, то играть будет в удовольствие.
Всегда
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
Звезда
| Только вот вопрос: Во время игры придумать определенные комбинации не резон. А согласиться на своеобразные тренировки мало кто захочит. А если и захочит, то сложно будет договориться... Надо смотреть объективности в глаза)
Президент Корпорации ПИЛС
|
|
| |
C_Ronaldo | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:19 PM | Сообщение # 4 |
Игрок основы
| ненадо придумывать эти комбинациии забегание и меняться флангами это не комбинации это основы футбола ( футдола высокого уровня ) просто не все это делают потомучто у каждого своё видинее игры если играть в красивый и динамичный футбол то без забегании и тд не обойтись
|
|
| |
Tiger27 | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:24 PM | Сообщение # 5 |
Капитан команды
| Ну и что же ты этим хочешь сказать, что все эти комбинации не нужны, хотя это красивый футбол... Получается, что мы не должны играть в красивый футбол. Я думаю,что если каждый научится эти комбинации делать, то будет красивый футбол, который не пойдет вразрез их видению игры.
Всегда
|
|
| |
C_Ronaldo | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:13 AM | Сообщение # 6 |
Игрок основы
| Quote (C_Ronaldo) | если играть в красивый и динамичный футбол то без забегании и тд не обойтись | Гарик внимательнее читай я наоборот говорю что это надо делать но это не комбинации это простейшее это знают все
|
|
| |
Tiger27 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:36 PM | Сообщение # 7 |
Капитан команды
| Ну могу сказать, что это видели многие наблюдая по телевизору. Но все эти комбинации никто не делает. Их надо тренировать.
Всегда
|
|
| |
kaktak | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:35 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Где ты их будешь тренировать? У 675?
|
|
| |