Мытная : Автозаводская (Матч третий)
|
|
kaktak | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:43 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну так что Костик! Мы будем играть третий матч против Автозаводской?
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:10 AM | Сообщение # 2 |
Звезда
| C третий попытке 11:6 победа Мытной.
Президент Корпорации ПИЛС
|
|
| |
kaktak | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:30 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Молодцы!!! Поздравляю))
|
|
| |
Tiger27 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:26 PM | Сообщение # 4 |
Капитан команды
| В чем же причина победы? Я знаю ответ! Не потому что меня не было и Толяна, нет! Это вопреки этому! Почему? Потому что состав Автозаводской был слабее, это факт! Потому что на таком поле как коробка в стиле гусиного яйца или регбийного мяча с футболом не имеет ничего общего. Вот надо сыграть также как играли на 675, взять реванш там и чтобы у них был тот же состав как в тот для них победный матч и играли я и Дрон.
Всегда
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:48 PM | Сообщение # 5 |
Звезда
| Господа не надо думать о себе слишком много. Несмотря на то что, кто сильнее, кто то слабее Мытная может играть и без пашка, Юрика Михайлова, Фроликова Сергея. Предыдущии игры это показали. Незаменимых нет. Мытная в любом составе боеспособна. Насчет поля, круглого мяча, непопутного ветра и дырки в штанах могу сказать, что хорошии игроки оправдываться не будут. Отсюда вывод, а есть ли хорошие игроки на Мытной?
|
|
| |
Tiger27 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:38 AM | Сообщение # 6 |
Капитан команды
| Костян! Я могу согласится с тем, что разные игроки будут по разному чиканить мяч, попадать в ворота на любом поле. Но все же футбол командная игра, а мини-футбол тем более. Теннисист играет хуже в пинпонг на столе чем в теннис на корте. А также в теннисе есть грунтовики и есть те кто лучше играют на траве. Так вот и в футболе. Не думаю, что на уродской по своей форме площадке как "коробка" мы играем также как и на 675...
Всегда
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:12 PM | Сообщение # 7 |
Звезда
| Вот-вот Гарик, мастер в теннисе может носит титул "Король Грунта", но если он на остальных полянях не будет показывать как минимум хороший игры, то не видать ему вершины рейтинга на теннисном олимпе! Quote (Tiger27) | Не думаю, что на уродской по своей форме площадке как "коробка" мы играем также как и на 675... | 729 то же была коробкой и была ЛЮБИМОЙ ВСЕМИ площадкой. На коробке за правдой даже ворота от 729!!! Размеры площадке чуть другие и все. У 675 дурацкое поле, там камни, мяч постоянно улетает, ждешь по полчаса пока принесут, падаешь и охуеваешь от камней. Лично у меня мнение противоположное Гарик: Лучше Коробке поляны в округе нет, а у 675 играть противно)))
|
|
| |
C_Ronaldo | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:30 PM | Сообщение # 8 |
Игрок основы
| Quote (Константин) | У 675 дурацкое поле, там камни, мяч постоянно улетает | Костян ты сам говорил хорошему футболисту не важно где играть если умееш бить то мячь не будет улетать на 675 хоть есть ауты и угловые как в нормальном футболе
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:44 PM | Сообщение # 9 |
Звезда
| Да Дрон, хорошему футболисту неважно где играть, а кто сказал, что я хороший футболист?))) Вам нравится у 675 поле. Мне на коробке, конечно Вы будите играть и на коробке если, что но максимальное удовольствие получаете Вы играя на 675. Я Вас понимаю. Играть надо там, где нравиться. То же конечно если что готов поиграть на 675, но более комфортное поле для меня Коробка. Что ж в дело вступает дипломатия)))
|
|
| |
kaktak | Дата: Суббота, 2007-05-26, 5:02 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Я голосую за 675!!! Мы уже три раза сыграли на коробке, думаю что теперь пришло время хоть разок у 675 проверить свои силы!
|
|
| |
Tiger27 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:50 PM | Сообщение # 11 |
Капитан команды
| Я тоже.
Всегда
|
|
| |
C_Ronaldo | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:56 PM | Сообщение # 12 |